agri-commerce

agri-commerce

  • La classica bistecca con l’osso. Magra e molto indicata per la cottura alla brace. A casa va bene anche sulla griglia. Si può indicare l’altezza preferita.
    Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto Dettagli
  • pezzo unico o a fette
    Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto Dettagli
  • Pezza

    Da: 11,00
    Le fettine di Pezza sono un taglio pregiato del quarto posteriore, normalmente le fette più alte per apprezzarne le tipiche cotture ma si presta anche ad un taglio più sottile.
    Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto Dettagli
  • La classica fettina per fare cotolette scaloppine, e ottimi secondi piatti
    Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto Dettagli
  • Filetto

    Da: 17,50
    Il filetto di manzo è un taglio pregiato e tenero di carne bovina, noto per la sua tenerezza. Proveniente dalla parte centrale della schiena del bovino, questo taglio è caratterizzato dalla sua magrezza e dalla bassa presenza di grasso intramuscolare. Molte le ricette dedicate a questo nobile taglio
    Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto Dettagli
Torna in cima